المقادير:علبة بسكوت شاي
ملعقتا سكر
ملعقتا مسحوق شوكولاطة (كاكاو)
قرفة مطحونة
قالب زبدة طري
علبتا جبن كيري
نصف كوب شوكولاطة مذابة
نصف كوب لبن زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيليا
ملعقتا سكر
ملعقتا مسحوق شوكولاطة (كاكاو)
قرفة مطحونة
قالب زبدة طري
علبتا جبن كيري
نصف كوب شوكولاطة مذابة
نصف كوب لبن زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيليا
الطريقة:اخفقي البسكويت مع ملعقتي سكر ومسحوق الشوكولاطة والقرفة والزبد في الخلاط الكهربائي.
ثم ضعي المزيج الناتج في صينية، وضعي الصينية بالبراد.
ضعي الجبن بالخلاط، ثم أضيفي الزبادي والبيض والسكر والفانيليا ثم الشوكولاطة واخفقي قليلا.
اخرجي الصينية من الثلاجة، ثم أضيفي إليها مزيج الجبن وضعيها بالفرن لمدة خمس وثلاثين دقيقة.
ثم اخرجيها وزينيها بشرائح اللوز والكريمة وقدميها باردة.
ثم ضعي المزيج الناتج في صينية، وضعي الصينية بالبراد.
ضعي الجبن بالخلاط، ثم أضيفي الزبادي والبيض والسكر والفانيليا ثم الشوكولاطة واخفقي قليلا.
اخرجي الصينية من الثلاجة، ثم أضيفي إليها مزيج الجبن وضعيها بالفرن لمدة خمس وثلاثين دقيقة.
ثم اخرجيها وزينيها بشرائح اللوز والكريمة وقدميها باردة.