المقادير:
كيكة شوكولاطة جاهزة
2 معلقة صغيرة فانيلا سائلة
2 و ¼ كوب كريمة مخفوقة ومحلاة بالسكر.
½ كوب شوكولاطة ذائبة
2 معلقة كبيرة قهوة نسكافية أو اسبريسو
كيكة شوكولاطة جاهزة
2 معلقة صغيرة فانيلا سائلة
2 و ¼ كوب كريمة مخفوقة ومحلاة بالسكر.
½ كوب شوكولاطة ذائبة
2 معلقة كبيرة قهوة نسكافية أو اسبريسو
طريقة التحضير:
1- نحضر أكواب التقديم ونقطع على مقاسها قطع من الكيك لكل كوب قطعة.
2- نأخذ مقدار 1 كوب من الكريمة المخفوقة ونخلطها بالفانيلا
3- لتجهيز موس الشوكولاطة : نخلط باقي الكريمة المخفوقة مع الشوكولاطة الذائبة المذوب فيها النسكافية او الاسبريسو
4- نضع قطعة الكيك ثم موس الشوكولاطة بالقهوة ثم قطعة اخرى من الكيك ثم الكريمة المخفوقة بالفانيلا.
1- نحضر أكواب التقديم ونقطع على مقاسها قطع من الكيك لكل كوب قطعة.
2- نأخذ مقدار 1 كوب من الكريمة المخفوقة ونخلطها بالفانيلا
3- لتجهيز موس الشوكولاطة : نخلط باقي الكريمة المخفوقة مع الشوكولاطة الذائبة المذوب فيها النسكافية او الاسبريسو
4- نضع قطعة الكيك ثم موس الشوكولاطة بالقهوة ثم قطعة اخرى من الكيك ثم الكريمة المخفوقة بالفانيلا.