jjdddd

============
شارك على:
عندك أعتراض ؟ قدّم اعتراضك على نتيجة البحث عن طريق السناب:  

طريقة تحضير حلى منال العالم

حلويات منال 2010 , حلويات منال 2010 بالصور , حلويات منال العالم 2010 , حلويات منال العالم 2010 بالصور , حلويات منال العالم بالصور
حلويات منال العالم 2010 , حلويات منال العالم 2010 بالصور
حلويات منال العالم 2010 , حلويات منال العالم 2010 بالصور , حلويات منال 2010 , حلويات منال 2010 بالصور , حلويات منال العالم بالصور ,
حلويات منال العالم 2010 حلويات




المقادير:

- 2/1 1 ڪوب سڪر ابيض ( تايڪو ).

- 5 – 6 بيضات ڪبيره.

- 2/1 2 ڪوب دقيق

- 3/2 ڪوب زيت ذره.

- 2 ملعقه صغيره بيڪنج باودر.

- 2/1 ڪوب حليب طازج.

- 2/1 ڪوب لبن خاثر.

- 2/1 ملعقه صغيره فانيليا او خل ابيض.

- 1 ملعقه صغيره هيل مطحون.

- 2/1ملعقه صغيره زعفران

- 4/1ڪوب ماء ورد.

- 4/1 ڪوب سمسم





طريقة التحضير:

● قبل البدء باعداد الڪيڪ بحوالي 10 دقائق اشعلي الفرن بدرجه حراره 170 وضعي الرف الشبڪي بالفرن ؛ ادهني بالسمن ثم انثري بالدقيق قالب مستطيل 13×9×1 بوصه.

● إنخلي الدقيق و البڪنج بودر والهيل وضعيه جانباً .

● في وعاء الخلاط ضعي البيض والسڪر وأخفقي على سرعه عاليه إلى ان يتضاعف البيض 3 أضعاف حوالي 5 دقائق أو إلى ان يتڪون الشريط.

● أضيفي الزيت ثم الحليب واللبن الخاثر ونصف مقدار ماء الورد والزعفران ثم اضيفي الدقيق واخفقي لثواني قليله على سرعه بطيئه إلى ان يمتزج الخليط.

● صبي الخليط في القالب وانثري عليه السمسم.

● اخبزي لمده تتراوح من 30 - 50 دقيقه او إلى ان يصيح الڪيڪ بلون بني فاتح و تأڪدي من النضج باختبار العود الخشبي

●اخرجي الڪيڪ من القالب ودعيه يبرد تمـاما على شبڪ معدني صبي فوقه تغطية السڪر بالزعفران قطعيه إلى مستطيلات صغيره.








وبالعافية