حلويات منال 2010 , حلويات منال 2010 بالصور , حلويات منال العالم 2010 , حلويات منال العالم 2010 بالصور , حلويات منال العالم بالصور
حلويات منال العالم 2010 , حلويات منال العالم 2010 بالصور
حلويات منال العالم 2010 , حلويات منال العالم 2010 بالصور , حلويات منال 2010 , حلويات منال 2010 بالصور , حلويات منال العالم بالصور ,

●●●●
المقادير:
- 2/1 1 ڪوب سڪر ابيض ( تايڪو ).
- 5 – 6 بيضات ڪبيره.
- 2/1 2 ڪوب دقيق
- 3/2 ڪوب زيت ذره.
- 2 ملعقه صغيره بيڪنج باودر.
- 2/1 ڪوب حليب طازج.
- 2/1 ڪوب لبن خاثر.
- 2/1 ملعقه صغيره فانيليا او خل ابيض.
- 1 ملعقه صغيره هيل مطحون.
- 2/1ملعقه صغيره زعفران
- 4/1ڪوب ماء ورد.
- 4/1 ڪوب سمسم
●●●●
طريقة التحضير:
● قبل البدء باعداد الڪيڪ بحوالي 10 دقائق اشعلي الفرن بدرجه حراره 170 وضعي الرف الشبڪي بالفرن ؛ ادهني بالسمن ثم انثري بالدقيق قالب مستطيل 13×9×1 بوصه.
● إنخلي الدقيق و البڪنج بودر والهيل وضعيه جانباً .
● في وعاء الخلاط ضعي البيض والسڪر وأخفقي على سرعه عاليه إلى ان يتضاعف البيض 3 أضعاف حوالي 5 دقائق أو إلى ان يتڪون الشريط.
● أضيفي الزيت ثم الحليب واللبن الخاثر ونصف مقدار ماء الورد والزعفران ثم اضيفي الدقيق واخفقي لثواني قليله على سرعه بطيئه إلى ان يمتزج الخليط.
● صبي الخليط في القالب وانثري عليه السمسم.
● اخبزي لمده تتراوح من 30 - 50 دقيقه او إلى ان يصيح الڪيڪ بلون بني فاتح و تأڪدي من النضج باختبار العود الخشبي
●اخرجي الڪيڪ من القالب ودعيه يبرد تمـاما على شبڪ معدني صبي فوقه تغطية السڪر بالزعفران قطعيه إلى مستطيلات صغيره.
●●●●
●●وبالعافية●●
●●●●
المقادير:
- 2/1 1 ڪوب سڪر ابيض ( تايڪو ).
- 5 – 6 بيضات ڪبيره.
- 2/1 2 ڪوب دقيق
- 3/2 ڪوب زيت ذره.
- 2 ملعقه صغيره بيڪنج باودر.
- 2/1 ڪوب حليب طازج.
- 2/1 ڪوب لبن خاثر.
- 2/1 ملعقه صغيره فانيليا او خل ابيض.
- 1 ملعقه صغيره هيل مطحون.
- 2/1ملعقه صغيره زعفران
- 4/1ڪوب ماء ورد.
- 4/1 ڪوب سمسم
●●●●
طريقة التحضير:
● قبل البدء باعداد الڪيڪ بحوالي 10 دقائق اشعلي الفرن بدرجه حراره 170 وضعي الرف الشبڪي بالفرن ؛ ادهني بالسمن ثم انثري بالدقيق قالب مستطيل 13×9×1 بوصه.
● إنخلي الدقيق و البڪنج بودر والهيل وضعيه جانباً .
● في وعاء الخلاط ضعي البيض والسڪر وأخفقي على سرعه عاليه إلى ان يتضاعف البيض 3 أضعاف حوالي 5 دقائق أو إلى ان يتڪون الشريط.
● أضيفي الزيت ثم الحليب واللبن الخاثر ونصف مقدار ماء الورد والزعفران ثم اضيفي الدقيق واخفقي لثواني قليله على سرعه بطيئه إلى ان يمتزج الخليط.
● صبي الخليط في القالب وانثري عليه السمسم.
● اخبزي لمده تتراوح من 30 - 50 دقيقه او إلى ان يصيح الڪيڪ بلون بني فاتح و تأڪدي من النضج باختبار العود الخشبي
●اخرجي الڪيڪ من القالب ودعيه يبرد تمـاما على شبڪ معدني صبي فوقه تغطية السڪر بالزعفران قطعيه إلى مستطيلات صغيره.
●●●●
●●وبالعافية●●